APERTO DAL LUNEDI AL VENERDI DALLE 12:00 ALLE 15:00. CHIUSO SABATO E DOMENICA.

Menu del giorno

Menu del giorno

Venerdì 22 Marzo 2019


Primi piatti

Primi piatti
Ampia scelta di primi, selezioni di pasta di grano duro e all’uovo. Ricette regionali e nazionali.

    • Pasta fredda primavera
    • Fusilli tonno olive e capperi
    • Pennette all’arrabbiata
    • Riso all’ inglese

secondo_150x150

Secondi piatti
Un’ampia varietà da cui scegliere secondo il proprio gusto o necessità alimentari. Sempre attenti alla qualità.

  • Bocconcini di manzo con piselli in umido
  • Paillard di tacchino alla griglia
  • Parmigiana di melanzane
  • Filetto di persico al forno
  • Filetto di branzino alla griglia

verdure-all'agroContorni
Un ricco assortimento con particolare attenzione all’orto di stagione. Preparazioni al vapore, al forno, al gratin.

  • All’agro: Cicoria, insalata, bieda.
  • Verdure gratinate: Peperoni, patate, zucchine, melanzane, radicchio.
  • Speciali: Broccoletti ripassati, cicoria ripassata, patate al forno.

tartellette-di-frutta

Dessert e Frutta
Panna cotta, tiramisù, e le nostre squisite torte fatte in casa. Da gustare, tutte!
Un frutto di stagione sempre fresca.